Новости

7 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге прошла церемония подведения итогов проекта"10 шедевров китайской литературы в России и 10 шедевров русской литературы в Китае". Его цель — определить наиболее значимые литературные произведения двух стран для дальнейшего издания.

XVIII Всемирный конгресс русской прессы начал сегодня свою работу в Париже. Владимир Путин выразил уверенность, что работа конгресса будет способствовать сплочению российских соотечественников и укреплению позиций русского языка за рубежом.

6 октября 2016 года в Центральном музее Великой Отечественной войны состоялось  общее собрание Международного совета музеев  России (ICOM), где обсуждались текущие дела и стратегические планы, а также прошли выборы президента и членов президиума на период 2016-2019 гг.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин открыл в среду 29-ю Московскую международную книжную выставку-ярмарку, где книгоиздатели из 37 государств постараются раскрыть культуру и традиции своей страны через литературу и искусство.

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский выразил слова глубокого соболезнования близким, читателям и друзьям поэтессы, драматурга и литературоведа Новеллы Николаевны Матвеевой, которая скончалась вчера на 82-м году жизни.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.