Новости

Глава Роспечати Михаил Сеславинский выразил слова глубокого соболезнования родным, близким, коллегам и читателям известного советского и российского поэта и писателя Фазиля Искандера, который скончался в Москве в ночь с 30 на 31 июля 2016 года на 88 году жизни.

3 июня 2016 года председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев посетил фестиваль «Красная площадь». Вместе с главой Роспечати Михаилом Сеславинским и советником Президента РФ по культуре Владимиром Толстым он осмотрел площадки фестиваля.

В Москве прошла торжественная церемония открытия книжного фестиваля "Красная площадь", в которой приняли участие советник президента по культуре Владимир Толстой и руководитель Роспечати Михаил Сеславинский.

Президент России Владимир Путин считает весьма значительной роль русского языка при сохранении российской нации. Он также отметил конкретные результаты шагов по возвращению интереса к чтению и поддержке отечественной литературы - успех проведения Года литературы и книжного фестиваля на Красной площади.

Заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова провела заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения Максима Горького, которое будет отмечаться в 2018 году.

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский выразил слова глубокого соболезнования родным, близким и коллегам Никиты Струве, который скончался 7 мая 2016 года в возрасте 85 лет.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.