Жизнь библиофила


111119-bibliophiles-7968-books.jpg

Одной из особенностей собирательства является присущая каждому коллекционеру потребность делиться впечатлениями, будь то в устной или в письменной форме: это необходимо ему для чувства полного удовлетворения. 
                                                                                                       Юлий Генс, Заметки библиофила, 1932 г.

Новая книга Михаила Сеславинского «Русские книжные редкости ХХ века: 333 избранные книги» будет презентована публике на Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№  3 декабря 2016 года в 14.00 в зоне семинаров №2.

Впервые в истории отечественного библиофильства состоялось выездное совместное заседание клуба «Библиофильский улей» и Иерусалимского клуба библиофилов. 

Заседание Национального союза библиофилов прошло в «Московском Комсомольце».

В "Литературной газете" вышла рецензия на книгу "Мой друг Осип Мандельштам: Избранная иллюстрированная библиография и автографы". 

В "Российской газете" вышла рецензия на книгу "Мой друг Осип Мандельштам: Избранная иллюстрированная библиография и автографы". 

27 февраля 2016 года в Государственном литературном музее на выездном заседании клуба «Библиофильский улей» состоялась презентация книги Михаила Сеславинского «Мой друг Осип Мандельштам: избранная иллюстрированная библиография и автографы». 

16 января 2016 года клуб «Библиофильский улей» вновь собрал друзей, дабы вспомнить о тех бумажных и книжных реликвиях, что хранятся в семьях его завсегдатаев.  

19 декабря 2015 года состоялось праздничное заседание клуба «Библиофильский улей», посвященное книжным находкам уходящего года. 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.