Новости

На традиционном Литературном обеде в десятый раз объявили имена претендентов на самую крупную литературную награду страны - "Большую книгу".

Торжественная церемония награждения победителей Российско-итальянской литературной премии «БЕЛЛА» состоится 22 мая в Калуге. На следующий день в Тарусе также пройдут Ахмадулинские поэтические чтения.

Необходимо призвать к ответу монополистов, которые необоснованно завышают цены на бумагу. В итоге от такой политики страдают не только СМИ, но и, самое главное, читатели, которые лишаются доступа к информации, заявил руководитель Роспечати Михаил Сеславинский медиафоруме "Правда и справедливость" в Санкт-Петербурге.

Медиафорум, организованный Общероссийским народным фронтом, пройдет в Санкт-Петербурге 25-28 апреля и соберет около 350 журналистов из региональных и муниципальных СМИ.

14 апреля 2014 года в Мемориальной квартире А.С. Пушкина совет экспертов национальной литературной премии «Большая книга» объявил «длинный список» десятого сезона премии, в который вошло 30 произведений.

2 апреля 2015 г. в Пушкинском доме члены оргкомитета под председательством Сергея Нарышкина рассмотрели вопросы о ходе выполнения плана основных мероприятий по проведению в 2015 году в Российской Федерации Года литературы, а также о современной проблематике культуры и гуманитарного образования.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.