Новости

Руководитель Роспечати Михаил Сеславинский выразил слова глубокого соболезнования родным и близким актёра, режиссёра театра и кино Олега Павловича Табакова, который скончался на 83-м году жизни.

9 января в Государственном центральном музее современной истории России состоялось первое в 2018 году заседание Оргкомитета по поддержке литературы, книгоиздания и чтения в Российской Федерации.

Выдающаяся актриса, режиссëр, знаток и ценитель литературы Фанни Ардан дала старт франко-российскому году языка и литературы.

Лауреатом премии Роспечати 2017 года стал первый заместитель генерального директора ТАСС, известный журналист, телеведущий Михаил Гусман за книгу «Формула жизни: Книга о папе и маме» (издательство «ТЕРРА»).

Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский предложил включить в формулу расчета субсидий для региональных СМИ расходы на услуги «Почты России». 

Делегаты региональных отделений Союза журналистов из 80 субъектов страны выбрали председателем Владимира Соловьева, журналиста телевидения с почти тридцатилетним стажем. Он возглавит Союз журналистов России на ближайшие пять лет.

Торжественная церемония награждения лауреатов и победителя Всероссийского конкурса «Самый читающий регион» впервые прошла в Санкт-Петербурге 16 ноября в рамках III Конференции «Книжная политика регионов».

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.